次期パン焼き小屋4期募集について
次回のパン焼き小屋は2025年夏・8月開催予定です。
パン小屋は1年に一回の募集です。
こちらは初心者の方も、ハードパンを諦めた方も、どなたでもご参加いただける6ヶ月のパン焼きコースです。
一番簡単なフォカッチャからスタートし、徐々にステップアップできる構成になっています。
ご自身の自宅のオーブン、道具で生地作りから焼き上げまでをご一緒します。
対面と違い、初めから全て取り組んでいくので私も驚くほど皆さんの上達が速いです!
今回は夏場と冬場のパン作りを実践できるので、発酵が進みすぎる時の対策や、逆に発酵が進まない時の挽回策も学べます。
6ヶ月のパン小屋を卒業し、小屋でのパン作りが心底ええやん!って思った方は「パンを仕事に」のプロコースにお進みいただけます。